!!!!

페이지 정보

작성자 심춘식 (59.♡.205.52) 작성일07-09-05 11:07 조회454회 댓글2건

본문

아 저 어ㄸ ㅡㄱ   게해 키보드 ㅁㅏㅇㄱㅏ졌어 !!!!

ㅏ      ㅇㅏ      ㅏ]     ㅏ   ─  이거  눌르면 저렇겐ㅏ옴

,ㅇㅏ  욉ㅏㄱㄴㅏㄱㅏㅅㄷㅏ  집에서 눈병걸려서 쉬는데 오늘수요일   점심ㄲㅏ지  열매에대해서 올리레  컴터 키보드 -----]--고- 쳐-줘1!!!!어떡게해 ㅜㅜ    -  샘저 어떡게해요 ㅜㅜ 글로는 슬수잇ㄴ

,ㅡㄴ데   컴터 키보드 물들어겄더니 이성해요  ㅜㅜ  저어떡해여조?

,

,

호ㅓㅇ쌤 절보셈        절보셈!!!      저      ㅏ-   ㅏ   ←이글저 스

,면    이렇게 너옴   그러니        이글저 되신   이글저 씀  ;;;;;;;;  죄송    

댓글목록

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

당연히  키보트에 물이들어갔으니까 이상하지.키보드 고쳐야될걸요?

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

물이들어가면 말린후 사용해서 고장을 줄입시다~

어제 : 3,498, 오늘 : 1,863, 전체 : 2,327,717