좋은일~~~~~~~~~♡

페이지 정보

작성자 최예영 (121.♡.170.38) 작성일07-09-04 18:52 조회1,003회 댓글10건

본문

오늘 임원 선거를 했는데 반장에 나갔어요...

어떤에랑 동점으로 다시 해서 18대 17로 이겼어요~!

그래서 반장이 됬답니다~☆

마니 축하해 주셔요~~~

ㅋㅋ

댓글목록

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

아슬아슬 하네요저는 1학기때 부반장으로 나갔는데 저도 1표 차이로 부반장이 되었답니다 ㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해.ㅋㅋㅋ

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

예영언니 추카해^----^ㅋㅋ 나 알지??(모르면 섭섭이야,,,) ㅋㅋ 좋겠다,,, 축하해,,,

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 왜 2학기때 도 반장 선거를 해? 우린 1학기에 호ㅣ장 되면 학년 끝날때까지 쭈~~욱 하는데,,,

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 저는 16/15로 반장?는데 ㅋ

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요^^

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

,...............................................................

정세희님의 댓글

,...............................................................

정세희님의 댓글

어제 : 3,498, 오늘 : 1,842, 전체 : 2,327,696