저 부반장 되었어요.

페이지 정보

작성자 윤경준 (116.♡.198.13) 작성일07-09-04 16:11 조회700회 댓글7건

본문

저 부반장 됬어요. 반장 선거에서 부정선거로 다시했지만 5표차이로 떨어졌지만 부반장 선거에서 동점되고 2차투표에서 이겼어요.

댓글목록

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 우리반 부회장 되었는데.....

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

부정선거가 뭐지?

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 1학기때에는 부반장이였는데...선생님이 안게실 때에 떠든 사람 적으라고 했는데 울반 남자 아이들이 떠들어 놓고 왜젓냐고 따져서 얼마나 힘들었는지...ㅠㅠ

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

쩝 난 1234학년 1등반장 한번도 놓친 적 없는데

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.94.254 작성일

자랑?

유영♬님의 댓글

유영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

.. ㅡ,,ㅡ 그것으로 좋은것으로 아세요.. 우리는 반장이 1번이 일주일 2번이 일구일 이렇게 번갈아 가면서 해서 얼마나 지루한데,, 그리고 떠든사람은 적어도 혼나지도 않고 반장답게 행동도 안해요.,,.반장이 되는 게 더 않좋은 것이라고 볼수 있어요,ㅡㅡ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

부정선거는 부정적인 선거??? ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,884, 전체 : 2,327,738