눈병 치료에 관한 글

페이지 정보

작성자 차지현 (218.♡.42.94) 작성일07-09-05 19:11 조회1,784회 댓글16건

본문

눈병이 걸리신 사사 리더, 빌더 께 눈병을 빨리 치료할수 있는 글을 올립니다.

한의원에서

눈병에는 병균이 많으니

죽염을 사서 물에 녹여

죽염물을 눈에 데고 깜빡 깜빡 해서 눈을 소독하면 빨리 낳는다고 합니다.

눈병 걸리신 사사 리더, 빌더들 빨리 완치 되길

댓글목록

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래....

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 안좋다고 하던데;;;

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시 한나누나 말이 맞다면..더 걸리는거 아냐...??

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

죽염치약으로는 안데겠니?

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

↑아주 좋은 자세에요. 물약(마데카솔)도 조금 타주세요 [장난 아시죠..?]

차지현님의 댓글

차지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

이 방법 우리 형이 계속 쓰고 있습니당우리형 이것때문에 잘하면 월요일 까지 완치 될지두....

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

안과에서는 그런거 눈에자극된다고 조심해야한다는데 ;;

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐.........난오늘아침에 했는데....ㄷㄷ

이하림님의 댓글

이하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

엄청 따가울 듯ㅡㅡ 무서워서 못하겠어ㅠ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 죽염으로 치료를 하니;;; 죽염에 그냥 물은 너무 위험하고 차라리 식염수를 붓는게 낫지;;; 답답혀

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ나도해볼까?

박송이님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도해볼까?

박송이님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도해볼까?

보아츠님의 댓글

보아츠 아이피 127.♡.0.1 작성일

니가 먼저 해봐

보아츠님의 댓글

보아츠 아이피 127.♡.0.1 작성일

니가 먼저 해봐

송광채님의 댓글

송광채 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ? 절대 짠거 넣지 말라고 햇는데 ?

어제 : 3,498, 오늘 : 1,877, 전체 : 2,327,731