축하해 주세요~~~

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-09-05 17:17 조회671회 댓글5건

본문

오늘은 우리 학교 선생님 생신이구요.. 바로 5일 뒤인 9월 10일은 제 생일입니다~~

생일선물로 율리시스 무어 전 6권을 사주신다고 하셨구요..

생일파티는 그 때가 마침 토요일이라 할머니 할아버지 댁 갈 때 케이크 사가지고

할머니랑 할아버지랑 함께 기쁨을 나누기로 했어요~~

축하 부탁드립니다.~~~~

참!!

그리구요.. 제가 지혜라는 친구와 함께 줄넘기부 우수 학생으로 뽑혀서

대회에도 나가기로 했어요... 응원해 주세요..

댓글목록

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하해요~ 줄넘기 대회도 좋은 성적 가지고 오시기 바래요

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

곽다솜 사사리더 홧팅~~~~!!!

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 축하해요!!!

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 줄넘기 대회 나가는데...축하하구, 잘 해 다솜아!ㅎㅎ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,888, 전체 : 2,327,742