사사리더들!!.. 체크해주시기 바랍니다...

페이지 정보

작성자 배하람 (220.♡.9.5) 작성일07-09-13 15:52 조회13,684회 댓글59건

본문

제가 수학여행이랑 태국 캠프가 걸쳤어요...

수학여행:10월 17~18일

태국캠프:10월 15~19일

어떤걸 가죠?

표체크 부탁드립니다... 표는 댓글로 달아주시고요

만약, 태국 캠프에 한표를 원하신다면....

'태국캠프 1표!' 해주시고...

수학여행에 한표를 원하신다면...

'수학여행 1표!' 로 댓글을 달아주세요....

딴 말씀은 댓글에 달아주시지 말고요....

신중히 결정해주세요.... 내일 표를 다 체크해서 캠프할 때까지 기도로 결정

하겠습니다......

꼭 해주시기 바랍니다......

그리고 기도문을 작성할 수 있는 분은 기도문을 작성해주시기 바랍니다..

작성해서 제 밑에 있는 이메일로 보내주세요....

꼭 해주세요....

-107010027- 'Bae Ha Ram'

다음:gkfka6484@hanmail.net

네이버:gkfka6484@naver.com

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국이 제일좋아요  부모님과 함께 결정하세요                        가는건 100 %

임대윤님의 댓글

임대윤 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 캠프1표

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

태!국!999999999999999999999999999999999999999표^^

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

...태국캠프!표 배하람사사리더 사사학교에서 가는 캠프 가는 것이 더 좋겠죠??? 뭐... 돈은 많이 들지만...

♡†규빈†♡님의 댓글

♡†규빈†♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

제가 알기론 사사학교 캠프를 가지 않으면 사사학교에 가기 힘들다구

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국이 더 낫죠.(태국 캠프 1표~~~!!!)

임수혁님의 댓글

임수혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 캠프15000000000표

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그걸말이라고 하세요? 보나마나 당연이 태국캠프죠 ㅋㅋ

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프1표

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행은 중학생때도 갈수 있으니까 지금은 태국여행이 낳을 것입니다 저도 태국캠프1표

최하람님의 댓글

최하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국입당~!

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 캠프1표솔직히 .. 태국에 갈 수 있는 기회가 잘 오지 않죠 ..?수학여행은 중학생때에도 갈 수 있는거니까요 ..

김현재님의 댓글

김현재 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국1표

김기훈님의 댓글

김기훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국1표

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

이건 당연히 태국 1표ㅋㅋ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

이 때 아니면 언제 가요 ㅋㅋ 태국여행1표!요

최요섭님의 댓글

최요섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 1표~~~~

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표~~~!

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프1표

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 6학년 수학여행이 가장 기억에 남아요 다른 수련회나, 소풍보다 더 하지만 외국에 그렇게 쉽게 가는 것이 아니니까 외국도 이런 기회에 한 번 가볼만 하고... 신중하게 결정하세요

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행 1표입니다. 다른말 하지 말아달라고 하셨는데 ;태국캠프는 나중에 다시 열릴때 갈수 있지만 6학년때 수학여행은 지금 한번 뿐이지 않나요.... 첫수학여행이니만큼 중학교의 수학여행과는 비교할수 없는 경험이죠. 하지만... 수학여행 소리보니까초등학교 6학년이신

김혁님의 댓글

우리가 결정할 일이 아니구, 배하람 사사리더께서 결정할 일이예요... 수학여행은 한 번더 갈 수 있지만 6학년 마지막 여행이고, 사사학교에서 가는 해외캠프도 자주 가는 일이 아니예요.... 그것은 배하람 사사리더께서 신중하게 결정해 주세요~^^

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교 겨울에 입학하면 글로벌캠프 할수 있다던데,,,

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행에 가시는 게 좋을 듯해요...^^ 사사학교에 입학하거나, 기회가 있으면 다른 나라에는 갈 수 있는데.. 수학여행은 한번뿐이니.^^

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표요! 사사학교에 들어가려면 모든 캠프를 빠지지 말아야 겠죠...

곽효인님의 댓글

곽효인 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표!!!!!!!

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

최동현님의 댓글

최동현 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국?프 1표

최동현님의 댓글

태국?프 1표

최동현님의 댓글

태국?프 1표

최동현님의 댓글

태국?프 1표

최동현님의 댓글

태국?프 1표

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행 1표 제가 지금 중학생이예요. 근데 2학기 초등학교 6학년은 마지막이 잖아요? 태국캠프같은 건 다음에 갈 수도 있겠지만 수학여행은 친구와 마지막으로 좋은 추억을 남길 수 있는 것이예요(경험자의 말)

고목현님의 댓글

수학여행 1표 제가 지금 중학생이예요. 근데 2학기 초등학교 6학년은 마지막이 잖아요? 태국캠프같은 건 다음에 갈 수도 있겠지만 수학여행은 친구와 마지막으로 좋은 추억을 남길 수 있는 것이예요(경험자의 말)

고목현님의 댓글

고목현님의 댓글

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

딱 한번이니까 수학여행 가야죠

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표!!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표!!

임경원님의 댓글

임경원 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 1표

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행 1표 초딩 때 마지막 수학여행인데. 전 캠프 랑 5일 차이남.,

백의겸님의 댓글

수학여행 1표 초딩 때 마지막 수학여행인데. 전 캠프 랑 5일 차이남.,

백의겸님의 댓글

백의겸님의 댓글

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프 1표

장한성님의 댓글

장한성 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999표

장한성님의 댓글

태국99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999표

장한성님의 댓글

유창현님의 댓글

유창현 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국 1표

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

물론 수학여행도 추억도 만들 겸 좋을 수도 있지만, 태국으로 가면 더 맛있는 것도 먹을 수도 있고, 더 즐겁습니다. 오히려 수학여행으로 가면 더 고생할수 있음 ㅋㅋ

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

수힉 1표!

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국캠프1표

김혁님의 댓글

ㅋㅋ 수학여행은 가는 곳에 달라져요.ㅋㅋ난 서울 에버랜드 가서 9시가 풀타임으로 놀았는데ㅣ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,854, 전체 : 2,327,708