안녕하세요!

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-09-12 22:22 조회1,173회 댓글12건

본문

안녕하세요~~

제가 퇴원을 하였는데요...

수술하였거든요... 그런데 하필 수술한 날이 저의 생일이네요...

9월 10일.....   

지금 한손으로 타자하고 있는데 진짜 힘드네요...

지금 이상태로 조심하지 않으면 대수술을 하여야 한데요...

태국 캠프와 나의 학교 수학여행이 어쩌면 물거품이 될지도...

빨리 완치되도록 기도해 주세요..

여러분들의 기도가 정말 필요해요...

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 나으라고 기도할께요.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜아! 어머님하고는 통화했단다...과제는 당분간 질문에 대한 생각만 하고 자료만 찾아보거라..자판은 절대 두드리지 마라..무리하면 안된단다...샬롬!!

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 많이 해 드릴께요.

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니~ 꼭 나아서 태국 가야되ㅋㅋㅇㅅㅇ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 나으세요~

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜사사리더 빨리 낫길 기도할께요.

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요~~

최하람님의 댓글

최하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 많이 하겠습니다.저도 그 심정 알 것 같아요.^^제가 동생일테지만 다솜 사사리더 화이팅!!!당신을 축복합니다.꼭 완치 되길......

최하람님의 댓글

기도 많이 하겠습니다.저도 그 심정 알 것 같아요.^^제가 동생일테지만 다솜 사사리더 화이팅!!!당신을 축복합니다.꼭 완치 되길......

최하람님의 댓글

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니..기도 많이 할게.. 언른 나아서 사사과제 열심히 하고 즐거운 캠프 꼭 가도록 하고..다음에는 조심해..^^

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

먼저 생일 축하하고, 다솜이..다쳤어? 몰랐는데TㅅT 많이 힘들 것 같네~ 빨리 나아^^

어제 : 3,498, 오늘 : 1,872, 전체 : 2,327,726