어제부터 시작한 드라마 태왕사신기...

페이지 정보

작성자 김연경 (221.♡.3.164) 작성일07-09-12 18:19 조회901회 댓글10건

본문

태왕사신기에 저희반 남자애가 한명 나와요. 엑스트라로ㅋㅋㅋ

그리고 저희 아빠께서는 그 세오인가? 하는 신인배우의 환생을 치료하는 '손'이 나와요. 얼굴은 아마도 다른 얼굴로...

꼭보세요. 재미있더라고요.

댓글목록

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말요?? 오~ 좋으시겠다..근데 어떻게 그렇게 되거예요??

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

?ㅋㅋ?ㅋㅋ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 그런게 뭔지도 모르는데..ㅋㅋㅋ 좋으실거같아요

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

태왕사신기 저 광팬 ㅋㅋ 어쩌다가 ㅋ

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠지 뻥일것 같은 느낌이 ㅋㅋ

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 아빠께서 한의사신데 제주도에서 찍으니까(저희 제주도에서 살거든요.)큰 한방 병원이 있어서 거기에 과장으로 근무하시니까 나오게 되셨어요.

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요 ㅋㅋㅋ

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 배하람 사사리더 뻥 아니에요. 그 비공개 촬영장에 가서 문소리님과 어떤 은빛가발 쓴 아저씨 싸인이랑 김종학 PD님 싸인도 받았습니다. 촬영하는 모습도 보고.

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

싸인 좀 보내주세요 갖고 싶어요ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

..유승호군과 오승윤군은....(거기에만집착이있는게냐)

어제 : 3,498, 오늘 : 1,837, 전체 : 2,327,691