학교축제와 태국캠프... 둘중에 고르라면..

페이지 정보

작성자 임채원 (211.♡.197.152) 작성일07-09-14 20:51 조회716회 댓글6건

본문

(울컥).... 왜 축제가 22일 인거죠.

어제 분명히 여러명의 사사리더들이 수학여행이랑

기간이 겹쳐서 불쌍하겠다고 생각했는데.

내가더불쌍하잖아

중학교 첫축제라구요

눈에 눈물고여 어떻게 TTTTTTTTTTTTTTT

어제 꼭 캠프가야지 하고 마음 다잡았는데..

..제가 열심히 캠프 기간 옮겨달라고 기도하면

캠프 기간이 옮겨질까요()....

흑흑흑 저울어버리겠어요

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교의 태국이지요.

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

아깝지만 태국을 가야겠군요. 한사람의 이유로 가지 않는 건 아니니까요.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

진심으로 열심히 기도 하면 옮겨질지도...(아주 잘하면...)

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

쯧쯧.....그런데 사사학교는 날짜를 안 바꿀것 같은데....그냥 태국가버려.

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 체육대회가 19일날 있어서 못하는데...ㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국갔으면 좋기도 하고,,,, 중학교때의 첫축제니까 그 축제도 조을것 같고,,,^^;;;;;

어제 : 3,498, 오늘 : 1,812, 전체 : 2,327,666