[스팟광고]사사글로벌비전캠프 홍보영상

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.192) 작성일07-09-21 15:02 조회963회 댓글11건

본문

댓글목록

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

너무 멋지고 잘만든것 같아

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

왠지 노래가.. 캐리비안의 해적 ost. 멘트도 마음에 드네요.. 감동적이다..

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

한국에 오니까 동영상도 나와서 좋아 ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

캬캬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 가고시퍼..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누뉴,,

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜ㅋㅋ 멋지다

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 재밋겟다

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 감동적이예요.

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

멋지다.

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

아나 않나와

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우~ 잘만드셨넹.. 나도 태국가고싶은데..중국이라니!! 그나저나 호랑이 젓먹이는거 재미있겠다~^^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 조아하는 도라에몽을 침팬지가 입고잇어 ㅡㅡ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,826, 전체 : 2,327,680