저도...

페이지 정보

작성자 나하영 (222.♡.141.186) 작성일07-10-04 14:42 조회619회 댓글11건

본문

저의 생일은 10월 9일~~~!!!

황준하오빠랑 5일 차이당...ㅋㄷㅋㄷ

저...

황준하오빠 쓴 글 읽고 올렸다고 뭐라 하진 않겠지요???

제발 그러지 말아주시기 바랍니다.

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ....

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 8월 31일,,,, ㅋㅋㅋ 여름 맨 마지막 날이구 8월 맨 마지막 날이얏,,ㅎㅎㅎ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 4학년이고, 8기에요.^^

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영아~~ 생일 축하해 ㅊㅋㅊㅋ

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

내생일은 10월 8일 인데...ㅎㅎㅎ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영아 축하해~!!근데 생일이 한글날?

박은택님의 댓글

박은택 아이피 127.♡.0.1 작성일

제생일은 10월 10일 1010입니다.~~~~!!!!

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 축하해요.정말 신기해...

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

하영 사사리더 축하  나랑 나이가 같은 줄은 몰랐네~

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하한다....나하영사사리더...주님안에서 생각도 몸도 마음도 아름다운 사람 사사로 자라길 기도한다...

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 하영이하고 반대인 9월 10일인데... 어쨌든 축하한다!!!

어제 : 3,498, 오늘 : 1,872, 전체 : 2,327,726