추석지내고 나서...

페이지 정보

작성자 고목현 (221.♡.149.177) 작성일07-09-27 18:14 조회618회 댓글6건

본문

추석이 다 지났네요...

요번 추석 연휴는 우리학교는 5일이라서 길다고 생각하고 쉴려고 했지만

우리 학교는 10월 4,5,6일 시험이라 친척들과 잘 놀지도 못하고..

하지만  아무 탈 없이 잘 지냈다는게 어딥니까?ㅋㅋㅋ

그럼 다른 사사리더들과 선생님들도 잘 지냈다고 생각하고 글을 마칠께요

아~! 맞다... 추석 때 아무도 절 안하셨죠? 전 그렇게 믿을께요 그리고 절하신분들은 회개기도를...

그럼 안뇽~~~!

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

에흉,,, 우리학교는 15일이 월요일인데 그 때 일주일 중에 시험치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리보는게 좋아요                      중간고사를 끝난후.. 자유인이 되서 태국에가는거데....

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

에궁.. 15일이 시험이라 태국 어뜨케 가지??ㅜㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 16일,,,,,ㅜ

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

중간고사를 3일봐?? 우리는 이틀 보는데...

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

게다가 중간고사 8,9일 끝나고 10,11,12일 수련회... 그다음 또 태국캠프.... 미치겟다....

어제 : 3,498, 오늘 : 1,817, 전체 : 2,327,671