롯데리아VS멕도날드(그 외밥버거나 다른가게도 포함)

페이지 정보

본문

여러분은 멕도날드가 좋으세요? 롯데리아가 좋으세요?밥버거나 다른가게도 포함

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 롯데리아가 좋아요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

롯데리아요..
맥도날드는 간적이 없어서 몰라요...
.......

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

저두 롯데리아요.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.213 작성일

롯대리아요

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ

전도은님의 댓글

전도은 아이피 121.♡.151.143 작성일

맥도날드요

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.99 작성일

롯데리아요~~

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 롯데리아요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

맥도날드를 많이 안 가봤어요....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.26 작성일

미투^^

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 59.♡.172.94 작성일

롯데

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.111 작성일

롯데리아입니다

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.111 작성일

근데 롯데리아보단 맘스터치가 더 좋아요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

롯데리아 !! //

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.152 작성일

맥도날드!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

언니 나도 맥도날드!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

당근 맥도날드

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

그리고 봉구스밥버거.
맘스터치는 치킨이 모두에 들어서..
전 치킨 시러해서요

주이레님의 댓글

주이레 아이피 221.♡.65.57 작성일

맘그터치요

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.31 작성일

쭌버거요.(가게이름)

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.31 작성일

쭌버거도 밥버거입니당.

권은우님의 댓글

권은우 아이피 203.♡.76.153 작성일

매액도나알드

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

롯데리아가 나음 그리고 봉구스밥버거

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

현재 롯데리아 좋아하는 수는 8입니다.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.80 작성일

난 매그로나르도하고 봉구스밥버거, 롯대리아, 맘스터치(는 감튀가 맛있음!)KFC 다 맛있음.요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

맘스터지, 맥도날드!

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

나듕!!

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

롯10 맥8 봉3 맘5 기타2 등등 이다

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

버거킹

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

롯데리아는 배달이나 포장하면 다 새서 배달이나 포장하면 맥도날드가 낫고 방문은 롯데리아요 !

문예원님의 댓글

문예원 아이피 121.♡.85.49 작성일

롯데리아요

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

당근 롯데리아

어제 : 5,121, 오늘 : 2,917, 전체 : 2,315,160