사사벨책

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-10-09 14:38 조회632회 댓글8건

본문

1년후 또 사사캠프를 가지 않습니까? 그때 사사벨도 할꺼죠? 사사벨책이름이 뭐에여?

궁금해요 빨리접~!

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

너 뭐야.... 성질이 왜이리 급하냐??

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

벌써 결정되지는 않았겠죠....

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

니네 형이 캠프에서 사사벨 2등하니까 삘 받았니?

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 막강파워 박강현사사리더입니다. 1년 남은 사사벨을 벌써 준비하려고 하니..그 열정에 감사합니다. 그런데, 아직 사사벨 도서는 선정되지 않았습니다. 사사벨도서는 캠프시작 2-4개월전에 확정이 됩니다. 박강현 화이팅!!

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

1년후 사사벨은 내가 울린다.=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋ 흑,,ㅜ, 아깝게 3등,,ㅜ

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시 나를 미워하는 거니 ? <야 ㅋㅋㅋㅋ

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

괴물성영씌ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,195, 전체 : 2,328,049