저는 누구랑 싸웠습니다.ㅡ

페이지 정보

작성자 박지우 (221.♡.194.187) 작성일07-10-08 22:05 조회854회 댓글31건

본문

음 오늘 누구 랑 싸웠어요 

근데  저보단 약했는데

시작하자마자  딱 딱    딱딱딱   3대  때리고  울면서 가더군요

든데  싸우는거 별로 안좋은데

친구 한테  먼저  사과 할까요???????

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

착한 지우가 사과를해야지 너의 여친(솔빈누나)가 옆에서 지켜볼거야..

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

분위기랑 맏지 않게 쇼를 보면 항상 떠오르는거,. 쇼곱하기쇼는 쌩쇼

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

솔빈이하고 지우하고 연애해요?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

리더십캠프때 소문났죠ㅋㅋㅋㅋ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

캠프 끝나니 솔빈언니가 발언 했어요

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

....ㅇㅁㅇ... 음어.. 싸웠다기 보다는 일방적으로 갈궈....(ㄱ=)남자애들끼리 싸운건 그냥 놀면서 자연스럽게 해결되지 않나 ;

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현아. 이솔빈 사사리더와 박지우사사리더는 6학년이야.=ㅁ=ㅋ 왜 반말을,, 진짜 여친인가??=ㅂ=ㅋㅋ 박지우 사사리더,, 상대가 때렸으면 님도 때리세요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 싸움백과ㅎ

백의겸님의 댓글

이진실 사사리더 틀렷음 상대가 때리면 전 용서 해줘샤야져 ㅋㅋ(이건 뽀대용?)사실은 한대 맞으면 두대 때림.,

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

이진실 사사리더 이솔빈 사사리더는 중1  박지우 사사리더는 6학년인데요???

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 그렇게 위의 덧글들이 웃긴걸까..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 박세경 사사리더,,, 그럼 둘이 이솔빈사사리더께는 연하커플인가요??ㅇㅅㅇ;;??

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

먼저사과하시면 친구가 받아주실거에요♡

백의겸님의 댓글

커플 아님,. 사귀는거 아직아님.,

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 싸우는거 구경하느게 좋던데...

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

諛?낫 .

노민섭님의 댓글

諛?낫 .

노민섭님의 댓글

獄?뗀??20.

노민섭님의 댓글

????€??20.

노민섭님의 댓글

?袁⑸?????20.

노민섭님의 댓글

?熬??利????20.

노민섭님의 댓글

노민섭님의 댓글

??ш끽維??????20.

노민섭님의 댓글

??ш끽維??????20.

노민섭님의 댓글

????썹땟戮녹?????20.

노민섭님의 댓글

????썹땟戮녹?????20.

노민섭님의 댓글

노민섭님의 댓글

獄?뗀??20.

노민섭님의 댓글

바보 .

노민섭님의 댓글

諛?낫 .

노민섭님의 댓글

獄?뗀??20.

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

...사실 먼저 사과하라는 멘트는 기본용으로 깔고가는 멘ㅌ....조언해 주고 싶은건 때리는것보다 능구렁이 기어가듯 마음 쿡쿡건드리면서 비꼬면서 말하는거...(=_=....)

어제 : 3,498, 오늘 : 2,209, 전체 : 2,328,063