ㅋㅋㅋㅋ ☆

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-10-04 17:22 조회477회 댓글5건

본문

☆난 요즈음 아기 보는 재미에 빠졌다. 이름은 양채린 우리집에서 1년간 보게 됬는데 너무 귀엽다. 11개월됬는데 간지런도 잘 타고 말은 안녕이라는 말도 한다. 정말 귀여운 아이다. 얼마나 어리광을 부려 되는지 모르겠다/

댓글목록

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 애기덜 엄청 이뽀하는데 ㅋㅋ 난 애기들 다 조아 코흘리개라도~*^^*

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아기이름한번이쁘네~얼굴도이쁘겠지?<응?

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

우훗! 정말 귀엽겠다☆

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

어라...-ㅁ- 박강현이 올만에 글올린다,, 애기,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양채린??? 이름 진짜 귀엽다=ㅁ=;; 오오 박강현 보기와 다르게 애기를 조아하는군,,

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

추신 ː 니 얼굴 보면 웃고 내 얼굴 보면 울것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,203, 전체 : 2,328,057