사사리더 여러분!!

페이지 정보

작성자 배하람 (220.♡.4.31) 작성일07-10-14 19:25 조회442회 댓글2건

본문

무슨 게임들 즐겨하세요!!!?

저는 메이플스토리를 하는뎀...

지금 렙이 30이에요 어쌔신....

그리고 요즘 테스피아(테스트써버)에 '해적 직업' 생겼데욤,....

지금 어쌔신인뎀.....

뇌전은 14통밖에 없어욤....

일비는 4통있고....

창고에는 지작케이그랑 작크로미랑 장공 60%있어욤..

그리고 돈 74,000,000원있고....

제 게임캐릭이름이 '사사 God' 이에요....ㅋ

저 공 10노목 끼고 있는데 이블아이 한테 뎀지 3458이랑 4128떳어욤...ㅋ

선생님들 게임애기 해서 진심으로 사죄드립니다...

저는 자유게시판이라고 해서....ㅠ..ㅠ

댓글목록

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

굿!~~~ 저는 그런 게임 안해요....

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

굿!~~~ 저는 그런 게임 안해요....

어제 : 3,498, 오늘 : 2,186, 전체 : 2,328,040