<긴급공지>대전지역 해외캠프교통편

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.120) 작성일07-10-12 09:43 조회443회 댓글0건

본문

대전지역 해외캠프 교통편 긴급공지

사사리더스쿨입니다. 8회 사사글로벌비전캠프(태국)에 참여하는 사사리더와 학부모님께 긴급하게 공지합니다. 대전 사사청소년문화원 본부에서 출발하는 사사리더들은 모이는 시간이 아래와 같이 변경되었습니다. 꼭 읽으시고 착오 없으시기 바랍니다.

부산, 전주/정읍, 대구/구미 등에서 대전 본부로 오시는 사사리더들도 이점을 감안하시어, 대전역이나 고속터미널에는 오전 9:00까지 도착하게끔 교통편 예매를 다시 조정하여 주시기 바랍니다.

- 아    래 -

□ 모이는 장소 : 대전 사사청소년문화원 본부(대덕구 송촌동 564-1)

□ 모이는 일시 : 2007. 10. 15(월), 오전 9:20분

□ 대전-인천간 왕복 교통비 : 20,000원

□ 문의 : 042-634-4403, 박정식 간사

□ 참여교사 핸드폰 번호

- 이신(010-9049-4403)

- 디아코노스(우성하)(011-9569-2817)

- 박정식(010-2035-5770)

※ 대전도착예상시간 : 15:00(대전 문화원 본부도착)

※ 대전에서 각 집으로 돌아가는 교통비는 개별적으로 가져오시기 바랍니다.

사사리더스쿨팀장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 3,498, 오늘 : 2,192, 전체 : 2,328,046