이신선생님! 꼭 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.20.147) 작성일07-10-12 07:33 조회481회 댓글5건

본문

선생님!

안녕하세요.?

저는 8기 김하은입니다.

제가 몸살을 많이 했어요. 그래서 과제도 못 보냈고 아직도 머리가 많이 아파요.

이제 조금 나아지면 더 열심히 할께요.

선생님도 환절기 감기 조심하시고 건강하세요.

오늘 아침 이렇게 일찍 일어나 선생님께 말씀을 드리니 한결 나아지는 것 같아요. 학교에서는 대구우방랜드로 소풍을 가는 날인데 저는 지금까지 소풍을 갈지 못 갈지 결정을 못했어요.

되도록 갔다올께요.

그럼 선생님 이따 오후에 다시 인사드릴께요.

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래 하은아! 하나님의 은혜로 빨리 몸살에서 이겨내길 기도한다...

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

몸살,,, 너무 지독하던다,, 빨리 나으시길요~^^

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 빨리나으시길 바래요.

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 나으세요!!

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 심하게는 안 걸렸는데... 빨리 나으세요!!!

어제 : 3,498, 오늘 : 2,204, 전체 : 2,328,058