ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-10-10 16:30 조회597회 댓글7건

본문

1년후 사사벨만은 누구한테도 뺏길수가 없어!!!!!  내가 반드시 울리고야 말거야 반드시!!!!!!! 누가 감히 사사벨자리를 넘봐?

댓글목록

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와~ 열정은 넘버원이에요!!!

박은택님의 댓글

박은택 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇기세요? 10기면 저도 질 수만은 없습니다!!!

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 그래 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼마나 울리고 싶었으면....

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

아니야! 내년이 내 리더쉽 마지막 캠프라구! 절대 안뺏겨! 넌 일년 더 있잖아!! 어디서 이 누나의 자리를 뺏으려해? 절대 용서 못해! 꼭 내가 울릴거야! 내 리더쉽캠프 마지막을 사사벨울리는 것으로 장식할거야~ㅇㅅㅇ 절대절대절대절대너한테사사벨울리는걸뺏기지않을거야.

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현이 8기입니다 ~~  참고로 난 7기 !  그냥 나왔지만. . ㅠ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,208, 전체 : 2,328,062