여러분~~

페이지 정보

작성자 김신영 (58.♡.100.77) 작성일07-10-22 16:10 조회441회 댓글5건

본문

샬롬~

안녕하세요.  글구 태국 갔다 오신 분들 재미있으셨어요? 난 못 갔는데...

다름이 아니고 어제 교회에서 사도행전 성경퀴즈 대회를 해서 1등을 헀어요. 그래서 MP3 를 받았어요. 축하해주세요...

그리고 잠시만 아래로 내려와 보세요.

▼

좀만 더 ▽

그리고 이번 주도 즐겁게 지내세요~

사사리더 홧팅~!!!      ┏ (())_(())┓

┃ ( ^ㅂ^ )┃

( ┠┃PPY )          

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

올~~ 신영아~~ 역시넌.. 내 제자야?? 쿠쿡... 뻥이구.. 나 알지?? 7기 오티 때도 너 만나구... 전에 캠프도 같이 하구.. 어쨌든 넘넘 축하하구... MP3나 주랑.. 뻥~~ 쿡쿡 좋겠다.... mp3잘 듣고 팟팅!! 나두 태국 안 같어.. 헤헤~~ 나두 내일 중창으로 대회나가는디.. ㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~~ 넘 길게 썼땅... ㅋㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와 잘 만들었다.(그림)

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

MP3받아서 참 좋겠어요.

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 시편 23편 암송대회에서 3등을.. 1개나 틀렸어요 ㅠㅠ그래도 문화상품권 5000원 획득!

어제 : 3,498, 오늘 : 2,210, 전체 : 2,328,064