사사의 밤이에요~!!!!!! º㉦º (딴 내용도...)

페이지 정보

작성자 정세희 (121.♡.30.39) 작성일07-10-24 16:06 조회533회 댓글5건

본문

저 사사의 밤에 가요~!!!

저랑 11기 은채랑 아빠랑만....

세희 온다니간 너무좋죠!!!

이진실 너~ 이거보면 꼭 댓글 달기를~

뭐?? 첫째언니?? 나는 니 셋째언니다 ㅇ마

사사의 밤때 음 주요인물 이진실!! 이솔빈! 김찬미 박지우 고목형 헝아 누나들은 왔음 좋겠어요.

딴 사람들도 오고 뭐..

그때도 재밌게 놉시다.

아참 죄한냐!!!! (최한나)헝아도 오셈요.

이진실 담에는 커플티도 만들자.

제 글 보신분을 댓글을.....

많이 많이 오셈요.

글구 가이드 쌤게 이멜 보내신 분~!!!

저는 보냈삼.

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 한나언니 형? ㅋㅋ 한강괴물 언니...!!

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

세희야 나도 사사의밤에 간다..김혁, 지우,임채원,김지헌,최요섭,한나도 간다

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

정세희ㅋ 나 이글 봤다ㅋ 암튼 너 안오면 커플신발 갖다 버릴거야ㅋ

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

큭 세희야 니가 온다는건 너무 기쁘다 그런데......  나는 중학생이라서 요번에 사사학교 해외캠프땜시 빠진 공부 보충이... ㅜㅜ  그래서 못갈수도 있어 하지만 갈수 있도록 최대한 노력해보겠슴다~!

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

세희언니는 왜 형 누나라고 하는지..언니 오빠가 아니라..

어제 : 3,498, 오늘 : 2,180, 전체 : 2,328,034