해외캠프 다녀온 사사리더..

페이지 정보

작성자 이솔빈 (222.♡.90.200) 작성일07-10-24 07:34 조회517회 댓글5건

본문

해외캠프 동영상에다 댓글 달어봐

많이 댓글 달았는데..

많이 참여했봐

해외캠프에서 만든 사사족들

로얄식부페에서 사사가족들끼리 밥같이먹은 기억이 생생하게 난다..

캠프 또 가고싶당

사사가족이랑 같이 놀러가고싶어 언제 한번 만날까????

사사!! 파이팅!!

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

2호차 가이드쌤 좋아는데  그래서 가이드님의 이메일주소를 받았다..정말로 좋은 추억이었어  또  가고싶다는 생각 안들어..난 가고싶어잉..

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 1호차 쌤이 더 조은데,,ㅜㅜㅜ보고시퍼ㅜ

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 진실이와 같은 생각.... 선생님 보고싶어요....ㅠ.ㅠ

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 각자 담당 가이드 분이 좋았겟지.ㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

김혁의 말이 옳소..    ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,184, 전체 : 2,328,038