선생님.

페이지 정보

작성자 백의겸 (125.♡.214.38) 작성일07-10-23 20:43 조회439회 댓글6건

본문

저오늘 머리아파서 내일 오늘 껏가지 다해서 보낼깨요.

댓글목록

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실아 꼭 올려라 백의겸이 안된다면 내가 처치를 할테니깐 동영상 올려..

서재일님의 댓글

서재일 아이피 127.♡.0.1 작성일

가이드선생님 보고싶다

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 1호차 가드쌤 진짜 조았는데,,ㅋㅋ 의겸이 오빠 그런데 오빠가 부른 노래와 율동 내가 찍어 놨거든? 그거 올려두 되???ㅜㅜ제발 허락해줘,,

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

올려 봐요!!~~

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니, 세경사사리더,, 사사의밤이 끝나고 우리오빠가 오면 그 때 해야할 것 같아요,,ㅜ 전 올리는거는 할줄 아는데 컴에 연결에서 하는건 잘 못해서,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽을죄를 졌사옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

알았어 오빠오면 꼭 올려야되는것 있지마..

어제 : 3,498, 오늘 : 2,205, 전체 : 2,328,059