어...음... 컴퓨터 고장났었달까...

페이지 정보

작성자 임채원 (211.♡.197.147) 작성일07-10-23 20:14 조회520회 댓글7건

본문

...그래서 사사홈페이지는 커녕 컴퓨터가 반항질해대서..(..)

켜지지도 않아서 오늘 고쳤습니다..

그래서 자료 다 날라갔어요 /ㅂ/ !!

..........................................

삐뚤어질테야... 난 자유로운 영혼이라구 =ㅁ= !!!!!!!!!!!!!!

뀕뛹퀡쿩뀪껶훏툷꿐떩퇅퉯낇뛥꽑퀵뀋훍뚧훜....

...아 그게 쿨에디트랑 포토샵이랑 노래3200곡과 불법다운로드작(-_-)

이랑... 좋아하는 밴드가 있는데, 정식 앨범을 사서

앨범 안에 있는 번호랑 스토리랑 조합해서 암호 만들어서

홈페이지에 등록하면 받는  비밀트랙이랑 다 있었달까..

비밀트랙은 기회는 오직 한번이였구요.

마음의 위로를 바래요...............................................................

댓글목록

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

....

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼굴과 다르게 정말 ......얼굴과 다르게 정말 .....얼굴과 다르게 정말 .....? 뜻이 뭐니 []

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니 얼굴과 다르게 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조리잇게 잘 말한다ㅋ

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

#NAME?

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ웃겨..

전누리님의 댓글

전누리 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ  할말이없음

어제 : 3,498, 오늘 : 2,206, 전체 : 2,328,060