열분~~

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.147) 작성일07-10-23 06:31 조회488회 댓글8건

본문

저 오늘 운동회 해요~

제가 백군이고 예지가 청군이에요

오늘 엄마가 저희 학교 오신대요~ ㅋㅋ

마지막 운동회......

내년엔 학예회 하고 졸업한다..

에효~ 왤케 시간이 빨리가나 새삼 느껴져요

댓글목록

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

청군, 백군으로 나뉘었네? ^^ 최선을 다하렴!

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 백군이 이겼어요~~ 100m달리기를 할 때 1등을 해서 손목에 도장을 찍었어요

손예담님의 댓글

손예담 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 가을 운동회 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

봄운동회 했.... ㄱ-

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 근처에 있는 학교는 가을 운동회 대신 겨울 운동회 한다는데..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

무언가를 하기 싫을 때에는 시간이 빨리 갔으면 좋겠다고 생각하는데 그게 아니네요. 시간은 왜 이렇게 빠른걸까요??ㅠㅜ

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 겨울운동회 재밌겠습,아 시간 ...내년이면 벌써 중학생;

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 언니, 저, 동생모두 청군이예요!~~^^;

어제 : 3,498, 오늘 : 2,214, 전체 : 2,328,068