축하해 주세요~~

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-10-22 21:19 조회595회 댓글13건

본문

제가 오늘 심을 뺐는데요...

너무 좋아요!!!

하지만 보조기구는 아직...

그래도 좋다!!

댓글목록

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요!! 축하해요 축하해요. 심 뺀 것을 축하해요!!~~그리고 조심하세요!!~

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜아 축하해 그 동안 많이 힘들어겠다. 팔 좀심하구 또 언제가 다치면 안되니깐 축카 ㅋㅋㅋㅋ 솔빈이언니가 보조기구 뺄때까지 기도할께

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

심?

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국해외캠프에서 팔때문에 많이 힘들었지만 함께 캠프에 다녀와서 감사했단다. 상처가 점점 낫고 있다니 기쁘구나!

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니. 심이 뭐야?? 심이 뭔지는 모르지만 회복이 된 것 축하해~>ㅁ<

이솔빈님의 댓글

김혁 심이 무슨 뜻이 지도모르냐??  국어공부나 하고와..

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우~!!! 곽다솜!!!! 언니 축하해요~!!! 뭐 내게 있어 그리 축하할일도 아니지만.....

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

....나도 심이 뭔지.....--;;;하지만 잘 ?다닌 축하해요~~~

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동안 많이 힘들었겠다..ㅎㅎ

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ난 무슨 말인지 알고 있는데,....무엇이냐면 .... 다솜이 팔이 다쳤는데...

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

이솔빈님의 댓글

ㅋㅋ

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카추카추카추카추카 그런데내가 조횟수 100회 달성이네?

어제 : 3,498, 오늘 : 2,180, 전체 : 2,328,034