또 한번 부탁ㅠㅡㅠ

페이지 정보

작성자 김예희 (211.♡.67.12) 작성일07-10-25 21:43 조회461회 댓글3건

본문

또 한번 부탁드립니다.

요번에는 다름이 아니라 중간고사를 내일 봅니다.아니 몇시간밖에 안남았다고 할까 ?(지금 시각으로)그런데 문제는 시험을 평균 90이상을 못 넘 었을 경우에 저는 밴드부 잘리게 됩니다. 흑흑흑흑흑흑흑흑그래서 말인데 이것을 보는 순간 기도해 주세요~(제 인생을 위해서!!!)

그래서 부탁 드립니다.저도 저를 위해 열심열심아참!그리구 저번에 기도 해주신분 감솨 하구여 저 공연 무사히 했습니다. 고맙습니다. 글구 부탁 드려서 죄송~

글구 댓글로 알려 주세요~

댓글목록

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘 보세요!!^ㅁ^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...저도 그런거 잘리는 건 아닌데 오늘 중간고사 잘 못 봐갖지고...에고...내가 공부를 그렇게 못하다???ㅠㅜ평균 90점 못넘어서 상도 못받겠네...ㅠㅜ 저번에도 못받았는데ㅠㅠ 진짜 울는 건 아니지만 울고 싶다...

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...저도 그런거 잘리는 건 아닌데 오늘 중간고사 잘 못 봐갖지고...에고...내가 공부를 그렇게 못하나???ㅠㅜ평균 90점 못 넘어서 상도 못 받겠네...ㅠㅜ 저번에도 못 받았는데ㅠㅠ 진짜 울는 건 아니지만 울고 싶다...흑흑흑ㅠㅜ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,208, 전체 : 2,328,062