시험...

페이지 정보

작성자 김하은 (61.♡.242.204) 작성일07-10-24 19:23 조회489회 댓글7건

본문

얼마 잊지않아  저 중간고사 시험칩니다....

잘 볼 수 있게 기도 부탁드립니다.

댓글목록

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

하은이지...? 시험잘봐! 우리 학교는 중간고사 안보거든...

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

하은아, 잘지내고 있겠지? 언니 기억나니? ㅎ 기억안날지도 모르겠지만, 시험 잘 보길 기도할께~^^ 하지만 너의 99% 노력이 필요하다는 것은 알지? 무작정 기도만 한다고 되는게 아니라 너의 노력도 필요한거야. 언니는 22일날 시험봤었어. 물론 현우도~^^ 안부전해줄께~^^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘치숏ㅋㅋ 그런더ㅔ-- 전 님이 누군지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 태국같다 와서 바로 시험보는 바람에 그동안 진도 안나간거 못햇어요 ㅠㅠ

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 부탁드립니다ㅋㅋ;;

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

엥??? 우리 학교는 중간고사 않보는데...

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 29일 날 시험봐요기도좀.....

어제 : 3,498, 오늘 : 2,207, 전체 : 2,328,061