안녕하세요!(기쁜소식)

페이지 정보

작성자 고은비 (121.♡.33.184) 작성일07-10-29 19:54 조회498회 댓글4건

본문

안녕하세요 고은비 사사 리더 입니다. 제가 기쁜소식이에여

시험을 봤는데 국어 공부를 안했는데 100점을 맡았어요

(과제땜시 책보는 취미도생겼다는 고양ㅋㅋㅋ특히 문학소설을 좋아합니다)

이게다 사사 독서과제 때문인거 같다고 가족들이 기뻐하셔요

부모님은 논술다니는 아이들한테 미안 하다며 너무 기뻐하셨어요

그리고 영어평가도 봤는데 평가장을 받았어요

과제를 열심히하면 똑똑해지고 생활에 지혜가 된다는 것 을 느꼇습니다.

삶과제로인해 더욱더 생각하는 힘이 길러지고

말씀과제로  성경에 대해서 지식이 많아집니다

여러분도 열심히 하시길 바랍니다    사사화이팅!

(싸이 일촌신청해주세요 저 위에잇는 이멜이랑 틀려요)

이메일:gounbe1@naver.com

많은 일천신청부탁ㅋㅋㅋ 저 일촌 50명 늘리기에 도전했어요

현제 20명돌파!(축하~ㅋㅋ) 

댓글목록

윤성경님의 댓글

윤성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 국어는 100점인데저와 취미도 같으시군요.(독서요)

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 넘 뿌듯해요~

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

와! 축하드려요 !! 그만큼 사사과제 도움이 많이 되는군요<<

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

부럽당!!

어제 : 3,498, 오늘 : 2,202, 전체 : 2,328,056