ㅠㅠ많이 아파~

페이지 정보

작성자 고은비 (121.♡.33.184) 작성일07-11-06 20:01 조회500회 댓글6건

본문

여러분 저가 많이 아파요ㅠㅠ

목감기래요 너무 아파서 주사 맞앗어요 ㅠㅠ]

지금은 약 먹어서 괜찮아요

저번에 열이40도까지 올라서

경기 일으키고  구토했어요 그래서

무서워요

잘못하면 링거 맞을수도 있데요

기도해주세요ㅜㅜ

댓글목록

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

고은비 사사리더의 열이 내려가고 감기가 빨리 낫기를 기도합니다.

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

주사 안아흔데 -_-(링거가뭐임?)

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할게요,,

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

은비야, 빨리 낫길 기도할께~

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

고은비 사사리더의 열이 내려가고 감기가 빨리 낫기를 기도합니다.

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

은비야, 빨리 나아!!기도 할께...그래도 다행인게 43도인가? 그정도로 올라가면 죽는다는데...몸 안의 단백질이 굳어서..

어제 : 3,498, 오늘 : 2,190, 전체 : 2,328,044