사과문

페이지 정보

작성자 김경미 (59.♡.53.120) 작성일07-11-09 09:11 조회679회 댓글5건

본문

안녕하세요. 10기 B레벨과 C레벨 영어콜링을 하고 있는 김경미입니다.

오늘 11월 9일 (금요일)에 영어콜링이 이루어지지 못한 점 사과드립니다. 앞으로 영어콜링이 더욱 원활이 이루어 질수 있도록 노력하겠습니다. 아울러 사사의 밤에 만났던 사사리더들 참 반가웠어요^^

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님!!! 저 혜기에요!!~~ 그 때 장난치다가 다리 박았잖아유.....그 거 멍들었어요..;;;; ㅋ

손예담님의 댓글

손예담 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 6시 45분 부터 계속 기다렸는데 안 와서 자려다가 시간이 다 가서 준비하고 가는데 학교에서 잠와 죽는줄....--;;ㅋㅋㅋㅋ

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

다행히도 그 때 8시에 일어났다..ㅋㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^;;

안익현님의 댓글

안익현 아이피 127.♡.0.1 작성일

6시에일어났는데

어제 : 3,498, 오늘 : 2,206, 전체 : 2,328,060