모든 분들!!!

페이지 정보

작성자 김예희 (211.♡.67.12) 작성일07-11-12 18:21 조회734회 댓글7건

본문

여러분들~ 그리고 선생님 재가 도대체 왜 그럴까요??

이유는 제가 사사과제를 하는데... 동생들이 자꾸 쳐다보는데... 부담 가져서 동생에게 자꾸 화 를 내요.

그러고 싶지는 않은데...

보지 않으면 좋겠어요!그런데 자꾸보고...어떻게 하면 좋을 까요?힘들어요~

댓글목록

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 그래요... 그냥 꾹 참고, 안되겠다 싶으면 큰 소리로 싫어! 보지마 하고 소리를 지르세요. 그러면 아빠나 엄마에게 혼나겠조?

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 그래요... 그냥 꾹 참고, 안되겠다 싶으면 큰 소리로 싫어! 보지마 하고 소리를 지르세요. 그러면 아빠나 엄마에게 혼나겠조?

임수혁님의 댓글

임수혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

무시하세요. 그러면 재미 없어서 않 볼꺼예요,,,,ㄷㄷ;

김예희님의 댓글

김예희 아이피 127.♡.0.1 작성일

무시하면 계속 봐요.

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

핫핫하 =ㅂ=... 간단한 방법 '엄마 동생들이 쳐다봐서 부담스러워서 사사과제 못하겠어요 내일할게요'... <-

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

?리는 척 하세요 그리고(가라 맞기전에) 라고 ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,196, 전체 : 2,328,050