주사위는 이미 던져졌어!

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-11-19 16:42 조회760회 댓글12건

본문

진실이누나 난 이미 달리기로 결정했으니까 암튼 팔씨름은 아니죠~!

댓글목록

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

?????

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그게 뭐 게임이냐???주사위 던지게??그리고 둘이 상의 해 봐야지

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

??.... 애기들이....

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거... 유명한 말인데... 율리우스 카이사르가 했던...(아닌가?)

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

확실히 이진실이 힘은 괴력이니깐, 내가 황소 왕국 왕 할때 최한나랑 반란 이르켰다는 아름다운 전설이,.,.,.

안익현님의 댓글

안익현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ

김지헌님의 댓글

김지헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직도 싸우고 있어???

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

야 아예 너랑 나랑 캠프가 같으니까 그리고 너도 사사벨 울리고 싶고 나도 사사벨 울리고 싶으니까 사사벨로 하자.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래! 사사벨로 해봐! 진실이~ 진실이~

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ박강현망했군,,,저번캠프때사사벨개망쳤었는데...준비는다해놓고

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 와우~~ 그 일본 캠프 때 사건이 아직 까지도??

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

피식피식ㄱ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 2,828, 전체 : 2,333,429