흑흑....

페이지 정보

작성자 곽성현 (125.♡.118.187) 작성일07-11-19 16:02 조회661회 댓글13건

본문

여러분!

혹시 대조영 보시나요?

계필사문이 일요일 죽었어요.

참. 슬프져?

댓글목록

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ ㅇㅇ 흑수돌도 죽어요 곧 ㅋㅋ 어제 꺼보다가 눈물 나올뻔

변하은님의 댓글

변하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

대조영은 아는대 대조영은 안봐요/.

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

..................

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

계필사문 착한데 ()

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 눈물이 나올뻔 하였지만 안 나왔는데..............헤헤

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 봤어요!! 예고편 보니까 흑수돌도 팔에 상처나서 막 입에서 피흘리던데.. 아, 글구 계필사문, 진짜 약속을 지키려는 의지가 강했던 것 같아요, 그쵸??ㅋㅋㅋ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 가족 전부다 즐겨봐요,, 엄마는 가끔만,,

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

그렇긴 한데...휴......

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

나중에 걸사비우 죽어서 대조영이 화나서 이해고 없애버려요,.

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 봤어요.. 약조를 지킨 계필사문이 참 대단해요..

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

게필사문의 칼은 당나라 장수 칼을 부서지게 해서 멋지고 배를 찔러서 이기는 것도 멋있었습니다. 게필사문이 죽으니까 슬프다....ㅠㅠ

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

게필사문의 칼은 당나라 장수 칼을 부서지게 해서 멋지고 배를 찔러서 이기는 것도 멋있었습니다. 게필사문이 죽으니까 슬프다....ㅠㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

걸사비우 멋지던데ㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 2,636, 전체 : 2,333,237