11월달은??

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.75) 작성일07-11-16 16:23 조회2,422회 댓글29건

본문

11월달의 나의 마음은??
번호를 써 주세요.

2개만 골라서~~

1.우울하다.

2.기쁘다. ^-^

3.마음이 복잡하다.

4.스트레스 때문에 짜증난다.

5.슬프다.

6.안 좋은 일이 많이 일어난다.

7.좋은 일만 일어나고 있다.

8.사사과제가 하기 싫어진다.

9.사사과제가 지겹지 않고 오히려 즐겁다.

10. 친구들과 많이 사귀었다.

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 2번과 9번이요~~ ㅎ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

7, 10ㅋㅋ

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

3,4 엄청 짜증남

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 7이랑 10 세희랑 똑같음ㅎㅎ

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

34번

임성택님의 댓글

임성택 아이피 127.♡.0.1 작성일

4,10번 요즈음 졸리고 피곤하다.ㅠㅠ

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

2번과 10번이네요

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

7. 과 10. 싸워서 절교했던 친구와 화해했어요.

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 모두다'- 'ㅋㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

2,7,8,9,10 이요..

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

2밖에......ㅎ.ㅎ

이솔빈님의 댓글

10번은 학교친구 사사친구 동생등등 많이사귀었어요..

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

5,4 마음이...........

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

이솔빈님의 댓글

2,7,8,9,10 이요..

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

4qjsrhk,10qhs zz duddjfhwha TjqhdjTek.

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 2,4

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

2하고9요~

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

3,6.........뉴뉴,

손예담님의 댓글

손예담 아이피 127.♡.0.1 작성일

3, 4번

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

1,2,3,4,7,10 ...

어제 : 4,747, 오늘 : 2,798, 전체 : 2,333,399