여러분~!

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.191) 작성일07-11-16 07:02 조회578회 댓글8건

본문

여러분! 저하고 예지가 영재 시험을 보려고 하는데 합격할 수 있도록 기도해 주세욧~☆

부탁드려요!♡

댓글목록

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

예지! 예은! 아 화이팅! 그리고 언니를 위해서 기도해줘...나도 너희들을 위하여 기도할께! 화팅!꼭 영재 시험에서 합격해!

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할께요~^^

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

쌍둥이 언니 파이팅~ ^-^뭐 참여하기 좋아하나보죠?? 영재 시험이 둘 다 참여 할 정도면.. ㅎㅎㅎ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

영재 붇어서 뭐해????난 그런거 싫은데....

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

암튼 기도해줄께요,,,,,ㅋㅋ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘보세요..

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

예은예지랑 시험잘봐ㅎ_ㅎ(영재시험3차시험떨어져서죽겠는데ㅋㅋ 그래도 너라두 잘 봐;;)

어제 : 4,747, 오늘 : 2,830, 전체 : 2,333,431