서어언새애앵니이임

페이지 정보

작성자 황준하 (125.♡.91.101) 작성일07-11-26 07:42 조회1,466회 댓글16건

본문

제가요, 오늘부터 수학여행을 가거던여?

그런데..

교장선생님이 바뀌지 않았을 때는 제주도가 예정이었는데...

교장선생님이 은퇴(?)하셔서 그만..

해삼멍개말미잘개미똥꾸멍닭대가리멍충이울라끼꼴라처럼 변해버렸단 말입니다!!   역시나 예정지는  경주

뭐 경주도 그렇게 나쁘진 않다만.. 역시 제주도가 더 좋잖...

뭐 결론은 수학여행 갔다가 낼모래 온단겁니다. 핫핫핫!

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 다녀오시게....경주에서 신라의 역사와 문화를 많이 배우고 오겠구나!!

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 경주 가서 신라에 멋진 문화재를 많이 봤어요.

곽성현님의 댓글

곽성현님의 댓글

곽성현님의 댓글

곽성현님의 댓글

곽성현님의 댓글

곽성현님의 댓글

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

넘넘 좋겠다.....우린 수학 여행도 안가는데....ㅠ.ㅠ

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘다녀 오세요...

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

오빤 수학여행가서 좋겠어.

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

@@내가 살고 있는 곳이 경주 인데~@@

박지우님의 댓글

박지우 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 경주갔는데 ~~~~~~~~~~~

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희두 경주갔었어여^^ 별 재미 없었다는 거~

김소정님의 댓글

김소정님의 댓글

어제 : 4,747, 오늘 : 2,717, 전체 : 2,333,318