선생님!!!

페이지 정보

작성자 김예희 (211.♡.67.12) 작성일07-11-16 17:19 조회589회 댓글7건

본문

선생님 죄송해요.

제가 어제 세계적인 피아니스트 공연을 보러가서 과제를 못했어요~

죄송합니다.

오늘 과제다 할께요~

댓글목록

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다.! 세계적인 피아니스트 공연 보러가서....난 피아니스트 직접 보는게 꿈인데.....

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 봤는데..^^ 일본여자.

조예은님의 댓글

이름이 기억안난다..;;;좀 얼마 되서..

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

조예은 =ㅁ= !! 세계적인 피아니스트봐도 이름모르면 어디다 쓸까 ㄱ=.... 니 소리는 아이돌 만났는데 아이돌이 뭔지 모르는거랑같은거야 ┓-...

조예은님의 댓글

ㅋㅋ ^- ^*

김예희님의 댓글

김예희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민호님의 댓글

김민호 아이피 127.♡.0.1 작성일

예희가 임동민 연주회 갔다 왔습니다.^^ 출생 : 1980년 4월 14일 직업 : 피아노연주가  2005  제15회 쇼팽 국제 콩쿠르 공동 3위 2004  제54회 프라하 봄 국제 콩쿠르 2위 2002  제12회 차이코프스키 콩쿠르 5위 2001  제53회 이탈리아 부조니 콩쿨 3위 2000  제51회 이

어제 : 5,347, 오늘 : 1,429, 전체 : 2,337,377