사사리더들....

페이지 정보

작성자 최한나 (211.♡.12.13) 작성일07-12-06 18:04 조회695회 댓글8건

본문

모든 사사리더들 안녕하세요?

저는 10기 최한나 사사리더입니다.

여러분 이제 입학 선발캠프하기전 면접을 봅니다.

이제 사사학교에 막 입학하려고 준비하는 사사리더들이 많습니다.

그러니 이 모든 사사리더들을 위하여 기도해 주세요.

나이는 상관이 없습니다.

모든 사사리더들의 기도와 관심만이 우리가 사사학교에 입학 할 수 있는 길입니다.

이제 남을 위하여 기도하는 마음을 가집시다.

저도 이제 부터 남을 위하여 기도하는 마음을 가지겠습니다.

여러분 저도 입학 원서를 냈어요.

잘 되어 꼭 사사학교에 들어갈 수 있도록 기도해 주세요.

모든 사사리더들의 기도부탁드립니다.

우리는 하나! 사사는 하나!

All for one One for all

댓글목록

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄴㄴ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니 꼭 들어가.

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니 꼭 들어가시길...내가 열심히 기도 해 줄께 .

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~~~ 꼭 선생님 같아요!!!! 우리오빠도 입학 원서 냈는데 모두함께 기도를 할께요. 이런 마음 같게 해 준 최한나 사사리더.... 감사함다.

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두 함께가 아니라 모두 다

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

네..감사합니다..All for one One for all.

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 고마워요. 여러분 하지만 저만 드러가는 것이 아니라 모든 사사리더가 들어갈 수 있도록 기도해 주세요.All for one One for all

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 하나! 사사는 하나! All for one One for all!!!

어제 : 4,747, 오늘 : 2,601, 전체 : 2,333,202