추천좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 최지석 (125.♡.196.8) 작성일07-12-03 19:44 조회1,352회 댓글15건

본문

제가 겨울 방학때, 우리 반만 졸업 여행을 가려고 하는데... 마땅한 곳이 없내용...힝  그러니까 사사리더들 중에서 혹시 캠프형으로 1박 2일로 싸게!!! 갈 수 있는 캠프좀 추천!!! 해 주세요.  부탁드립니당.................

댓글목록

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

.....;ㅁ;.... 졸업여행하면 바닷가가 좋은데 ...ㄷㄷㄷ저는 호텔에서 있었지만 민박집도 괜찮아요 ㅇㅂㅇ

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

제주도도 괜찮지 않나요?(좀 먼가?)

최지석님의 댓글

최지석 아이피 127.♡.0.1 작성일

제주도는 쬐끔 비싸용... 4만원대로... 추천좀

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

4만원대는 좀;; 숙발시설만해도 4만원은 넘을텐데 노실려면 당일로해서 용인 에버랜드나 민속촌 또는 서울랜드도 괜찮겠네요.

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

아니면 산으로 가는 게 어떨까요????

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

추억이 남을 만한 농촌 체험으로 했으면 좋겠는데. ...

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

2박 3일해도 괜찮은 곳이 있긴 한데 싸기두 하고, ㅋ차타고 가셔서 속초에 들렸다, 바닷가 구경이나 바닷가에서 수영이나 하시고 오세요 제가 가봤는데, 거의 30000원대로 들던데 ㅋ

배하람님의 댓글

텐트도 가지가면 괜찮고요....ㅇㅅㅇ

배하람님의 댓글

채원이 누나는 부잔가보다 ㅋ

배하람님의 댓글

난 맨날 찜질방에서 잤는데 ㅋ, 모텔이나 ㅇㅅㅇ

배하람님의 댓글

ㅇㅂㅇ

배하람님의 댓글

ㅇㅂㅇㅇㅅㅇㅂㅇㅅㅇㅂㅇㅅㅂㅇㅅㅇ

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

윽 좋겠다 orz 우린 졸업여행이건 뭐곤 국물도 없다는거 [...]

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

경주로 가는 것은 어떠세요?? 거의 거기에 많은 문화재가 있잖아요...

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅁㅇㅇㅁㅇ

어제 : 4,747, 오늘 : 2,855, 전체 : 2,333,456