선생님!!! 삶과제가요!!!!

페이지 정보

작성자 황예은 (125.♡.91.101) 작성일07-12-03 19:17 조회649회 댓글7건

본문

선생님!!! 저는 11기 황예은 사사리더라고 하는데요.

오늘 삶과제에 6-7,10기 만 적혀있는데

11기는 하는 게 아닌가요?

엄마 말씀으로는 11기가 안 적혀 있으니까 하는 게

아니라고 하시는데요.

어떻게 할 지 모르겠어요.

댓글목록

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

제발 알려주세요. 빠른 실내에 답장이 필요한데......ㅠㅠ

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 생각에는 6,7,10기만 하는 것이 아니라 다 하는 것 같은데??

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

삶과제는 모두 하는 것입니다.

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

그렇구나..

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아하...그렇구나..

김예희님의 댓글

김예희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아!

이지원님의 댓글

이지원 아이피 127.♡.0.1 작성일

아! 이제 알겠다! **^^**

어제 : 4,747, 오늘 : 2,810, 전체 : 2,333,411