경주갔다온

페이지 정보

작성자 황준하 (125.♡.91.101) 작성일07-11-28 20:54 조회511회 댓글3건

본문

오늘왔는데요..

뭐 그렇게 재미있진 않은것 같아요.

불국사 가기를 기대하고 오늘 갔다능!!

하지만 수학여행같은건 친구들과 밤샘을 해가며 놀아야 하는데...

자유시간을 준다고 약속했던 선생님이 야속하게도.. 흑!

추신-다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!다보탑멋져요!

댓글목록

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

... 아니 수학여행 같다올 나이 되신 분이 수련회같은데서교관선생님 자유시간은 그냥 잘했다고 하는 거(<) ㄷㄷㄷ근데 가는 곳마다 다른 학교 학생들 막말로 쩔었...을텐데 ㄷㄷ...

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 경주 역사지구를 몇번이나 갔다 왔는데.. 그렇게 좋아하다니.. 전 질리도록 가서 가면 너무 재미가 없더라구요..(잘난척아님)

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

토함산에 올라 가보셨어요?? 경치 좋은데.ㅋㅋ 많이 가봤지만 역시 좋든데... (잘난척 아니예욜~ 제가 경주에서 살거든요~)

어제 : 4,747, 오늘 : 3,110, 전체 : 2,333,711