리더스쿨 경고/퇴학대상자 명단

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.120) 작성일07-12-13 16:17 조회869회 댓글4건

본문

샬롬!

사사리더스쿨입니다.

얼마전 10-11월 리더스쿨 과제에 대한 평가표를 모두 송부했습니다.

과제평가표 결과 경고/퇴학대상자 명단을 리더스쿨 게시판에 공지했습니다.

모든 사사리더는 리더스쿨 게시판을 확인하시고, 다시한번 마음을 다잡으시기 바랍니다.

특히, 올겨울 해외캠프에 참여하는 사사리더들은 해외캠프에 참여하기까지 과제가 80%미만이면, 해외캠프에 참여시키지 않겠습니다. 해외캠프는 놀러가는 것이 아니기 때문입니다. 이점을 분명히 알고 계시기 바랍니다.

사사리더스쿨 팀장

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

오마나... 나는 걸렸을까나? 안 걸리기를..

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

과연 나는??? (두구두구두구두구....)

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

어디에 공지 했어요??

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

어디에 공지하셨어요???? 없읍니다..

어제 : 4,747, 오늘 : 2,675, 전체 : 2,333,276