겨울방학 언제하세요??

페이지 정보

작성자 김용주 (59.♡.74.167) 작성일07-12-11 16:50 조회1,016회 댓글13건

본문

저는 12월 21일에 방학하는데 다른 사사리더분들은 언제하시나 궁금해서요...

댓글목록

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 그때 하는데 끝나는게 1/24일이라 글로벌캠프 고민되요.

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는12월 21일 날 방학하는데 2월 1일 날 끝나요즐거워

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

12월 21일 날 방학 해요~~ 예송아 우리 방학 하면 언제 놀장~~ ^-^

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 12월 21일에 방학시작해요.

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

방학은 둘째 치고 친구생일이 2번이나 있어서 돈이,.

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저힌12월28일 ㅠ*ㅠ 넘 늦어~!!

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 12월 21일~~ㅋㅋ

황예은님의 댓글

황예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 12월 20일 일꺼예요.(아마도)

김현재님의 댓글

김현재 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 12월29일  ㅠㅠ 너무 느려

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희도 21일 인데.... 개학을 1월달 쯤에......ㅜㅜ

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

중학교는 28일날해서 일찍개학하던데..

장한성님의 댓글

장한성 아이피 127.♡.0.1 작성일

저12월21일 임

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

28일,,ㅜㅜㅜ 우리학교 정말 늦게함. 우리학교 다음주 수요일 쉼.ㅋㅋ 우리학교에서 투표를해서오호홍//;;;암튼..ㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 2,680, 전체 : 2,333,281