선생님!!

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-12-20 18:06 조회950회 댓글11건

본문

저어제꺼 사사과제를 못해서 지금당장하고 보냄여  ㅈㅅ 한번만 봐주세요 그럼 고생하세요~♥

댓글목록

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

샘님은 너무 한데요 말버릇이...

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

말버릇이

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

심하네...

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 저도 제목을 보는 순간 누가 적었는지 엄청 궁금했어요..왜냐하면 너무 말버릇이 심해서...

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 수고하세요라는 말은 자기랑 동갑이거나, 낮은 사람한테 하는 말이에요. 높은 사람한테 하면 않되요

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런가? ㅈㅅ 글 수정함

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님아는 머냐

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님아......;;

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉... 수고하세요라는 말보다 고생하세요라는 말이 더 심하다...

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

고생하세요는 약올리는것같잖아요...

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇 진짜 죄송

어제 : 4,747, 오늘 : 2,809, 전체 : 2,333,410