우리반 친구들소개 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-12-11 21:34 조회441회 댓글2건

본문

우리반 친구들소개점 할개여~~~♥

1. 내 친구 수훈이!!!

수훈이는  착하고 예의가 바른아이이다. 나도 그렇고 엄마도 그렇고 엄마는 수훈이가 참 예의가 바르고 착한아이이다. 그 뿐만이아니라 수훈이는 개그도 아주 잘한다. 그리고 가장 기분 나쁜것은.... 나보다 공부도 잘한다. 그런데 운동은 못한다. 수훈이는 조용하고 책을 읽는 성격이라  친구는 많지만 운동은 못한다. 그래도 나는 이제가지 수훈이가 가장 좋다.!!!!!!!

2.내친구 쫑혁이

본래이름은 쫑혁이가 아니라 종혁이다. 쫑혁이는 내가 헷갈려서 붙인 이름이다. 종혁이는 키는 쪼그만 해가지고 수훈이와 같은 숏다리맨에도 포함이된다. 종혁이는 깜찍하고 귀여운 아이이다.

내일 또 알려드릴게요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 친구도 키 엄청 짝은데.

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

깜찍하고 귀여운 아이라고?--; 정말,,

어제 : 5,347, 오늘 : 1,047, 전체 : 2,336,995