사사리더들,사사선생님께

페이지 정보

작성자 이솔빈 (222.♡.90.200) 작성일07-12-27 19:47 조회686회 댓글7건

본문

여러분들은 이런 공연을보셨나요..

(호두까기 인형)

저희 어제 이 공연을보러갔습니다..

한번이라도보세요...

공연을 보신분은 댓글을 부탁드립니다..

사사파이팅!!!!

댓글목록

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

극장이 아니라 공연이 아닌가요??  그리고 이왕이면 내용도 적어주셧으면..

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 못 봤어요.ㅠ.ㅠ

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아! 솔빈이 누나 공연 아냐 ㅋㅋ 극장을 구경하러가,,,,? 내용도 좀만 적어줘 ....

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 책으로 보면 되지 ㅋㅋ

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

;ㅁ;.... 호두까기 인형 공연 국립 발레단이 하는거말하는건가 'ㅁ'...ㄷㄷㄷ

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 봤어요 ....너무 멋져여

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

안?어ㅋㅋ 난공연보단 영화가ㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 2,751, 전체 : 2,333,352