어?? 이거 뭐죠... 어리둥절 하네요....

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일08-01-14 10:04 조회521회 댓글5건

본문

분명히 독서과제에 1월 14일이라 나와야 하는데 1월 11일이라 나와있고, 1월 11일 과제와 똑같네요?? 1월 14일 이 1월 11일 과제와 같나요 아니면 잘못 올려진건가요??

댓글목록

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아~맞아~!

김용주님의 댓글

김용주 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 홈페이지에는 14일이라 써있는데 다운받는 곳을 보니 11일이라 되있고 다운받고 보니 저번주것이더라고요...................

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시한번 확인해주세요.^^

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 10기 4레벨에 중학생이 되기 전에 꼭읽어야 할 만화 과학 교과서1 이라고 써져 있는데 들어가 보면 11일 것 걸리버 여행기가 나오네요...

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시한번 확인해주세요.^^

어제 : 4,747, 오늘 : 2,766, 전체 : 2,333,367