사사리더 여러분....

페이지 정보

작성자 최한나 (211.♡.12.13) 작성일08-01-14 09:51 조회550회 댓글5건

본문

사사리더 여러분 안녕하세요?

저는 다음 주에 입학선발캠프를 하러 가는 10기 최한나 사사리더랍니다.

사사리더 여러분 이제 입학선발캠프가 1주밖에 안 남았어요.

많은 사사리더들과 저 또 한 열심히 사사학교를 들어가기 위하여 기도를 하

였을 것입니다.

그리고 저는 여러분이 기도해 주셔서 꼭 하나님께서 택한신 사사학교를 들

어 갈 수 있을 거라고 확신 합니다.

모든 사사리더들과 이 세상 모든 사람들을 태어나게 해 주신 분은 하나님 이세요.

하나님께서는 모든 사람들이 태어남으로써 하나님께서 훌륭한 일을 맏기

시려고 하시기 때문입니다.

여러분 하나님께서는 여러분을 통하여 하나님의 뜻을 전하고자 하실 것

입니다.

여러분과 저와 모든 사사리더들과 함께 기도하고, 하나님의 뜻을 전하면

하나님께서도 기뻐 받으실 것입니다.

여러분 하나님께 영광과 찬양을 올리세요. 그리고 하나님께 간구하세요.

우리의 모든 걱정과 근심을 털어주실 분은 바로 하나님이시기 때문이에요.

모두 함께 사사리더 화이팅! 사사학교 화이팅!!!!!!!

사사는 하나! 우리는 하나!

All for one One for all.

댓글목록

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

최한나 사사리더는 꼭! 합격할 것 같군요..^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

최한나 사사리더 합격하기를 기도합니다.^0^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니, 합격하길 바래☆

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

아멘!

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

모든 사사리더 아멘!!!!!!!

어제 : 4,747, 오늘 : 2,863, 전체 : 2,333,464